Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 63

mardi, 10 février 2009 19:00

Hockey sur l’eau

Le Championnat de hockey d’antan Place au sport, qui se déroulait le week-end dernier sur la Canal de Chambly à Saint-Jean-sur-Richelieu, a été interrompu, dimanche, en raison d’une température trop chaude. « C’était bien parti. Les 72 équipes se sont présentées samedi. Mais il a plu toute la nuit de samedi à dimanche. Dimanche matin il y avait un pouce d’eau sur la glace. On a asséché quelques glaces et on a joué les huitièmes de finales compétitives. Mais la glace s’est vite détériorée », a commenté hier un porte-parole du tournoi. Tous les matchs du dimanche, à l'exception de la catégorie compétitive, ont donc été annulés. Quant aux quarts de finales, aux demi-finales et à la finale de la catégorie compétitive, ils ont été reportés. Les huit équipes restantes, dont les champions de l’année dernière, devront donc revenir sur le Canal de Chambly le samedi 21 février prochain à midi pour terminer le tournoi. Mentionnons par ailleurs que les champions de l’an dernier sont passés à un cheveu de remporter le titre de champions canadiens les 23, 24 et 25 janvier dernier, au Canadian National Pond Hockey Championship, à Muskoka, Ontario.

L’équipe de Saint-Jean-sur-Richelieu a terminé deuxième en s’inclinant en finale 18 à 12 devant une équipe de Brampton en Ontario.