Avertissement

JUser::_load : impossible de charger l'utilisateur ayant l'ID 64

mardi, 12 septembre 2017 08:52

Spectaculaire victoire des Forts pour leur premier match de la saison

C’est le dimanche 10 septembre qu’avait lieu à 16 h, au Centre sportif Robert-Lebel, le match inaugural local des Forts de Chambly de la Ligue de hockey junior AAA du Québec (LHJAAAQ). Pour l’occasion, les hockeyeurs chamblyens ont remporté la victoire contre les Rangers de Montréal-Est par la marque de 7 à 6.

L’équipe locale a donné tout un spectacle en fin de troisième période alors qu’elle accusait un retard de deux buts avec seulement une minute à faire à la partie. Deux buts de William Leclerc et Philippe Arseneau ont forcé la tenue d'une période de prolongation. L’ultime période n’aura duré que 19 secondes alors que Nathan Tremblay a marqué son deuxième but de la partie pour permettre à son équipe de s’en sortir avec la victoire.

La prochaine rencontre locale aura lieu à Chambly à 16 h le 17 septembre alors que Gatineau sera en ville. Entre temps, les Forts seront les invités du Collège Français de Longueuil le vendredi 15 septembre à 19 h 30 au Colisée Jean-Béliveau.